3.20.2008

Qatar MotoGP

9 Maret kemaren ada MotoGP even di Lusail International Circuit, sekitar 27 KM dari Doha. Suami sampe cuti untuk bisa nonton tu acara karena pas tanggal itu suami jadwalnya masuk kerja. Sayang kalo gak nonton even internasional seperti itu, mumpung masih di Doha. Jadwalna acara dimulai jam 19.00 sampae 12.00. Tapi karena ada undian hadiah BMW jadi nunggu dulu siapa tau kami yang dapat, hehehe... rupanya belum rezeki, yang dapat orang lain. Jam 01.30 baru nyampe rumah. Wah ini event pertama motoGP malam hari, modal yang dikeluarin pemerintah gede banget untuk mbuat sirkuit harus seterang siang hari. Qatar memang boros lampu.

Nih Fotonya:












Ada wakil Indonesia tu di atas, disponsori Pertamina. Kami udah semangat banget ngasih tepuk tangan dan yel-yel untuk Doni Tata (wakil Indonesia), eh rupanya dapat nomor terakhir, dari awal lap. Wuih malu... langsung digulung bendera merah putih yang dari awal dikibarkan. Kalahnya gak tanggung-tanggung lagi, terakhir dan ketinggalan jauh banget sampe yang nomor pertama ada didepan dia, kalah satu putaran. Hehehe...belum bisa memang mau ikutan event internasional. sabar..sabar...

1 comment:

adebratawijaya said...

Doni Tata said: "Alon-alon asal klakon... eh taunya kena klakson.. minggir dulu dah... monggo...".