6.17.2013

LittleZahra.com Online Shopping Baru (Lagi)

Assalamu'alaikum wrwb
Teman-teman apa kabar? Lama nih aku gak nengok blog ini. Aku punya blog baru lagi lho, www.littlezahra.com nama web nya. Khusus jualan baju anak perempuan dan laki-laki baik grosir maupun eceran.

Mau lebaran nih bund, yoookk kita siapin baju buat sikecil, gak harus mahal kok, yang penting bagus dan bahannya nyaman buat sikecil.

Ini penampakan sitenya :)


Mari bund kunjungi segera toko online saya, murah2 lho bund harganya :)
http://www.littlezahra.com/

1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)